iin_rafni haria ^-^

The power of imagination makes us infinite.

i love my family…

pada Maret 4, 2012

Minggu Lalu udah bikin aku bahagia sangat…pokonya ga bisa diungkapkan lagi deh. aku ktmu anakku valli dan sekeluarga – kak leni dan bg andi, Nah.. minggu ini aku ketemu cintya kak iwet dan belahan jiwa aku ” ibuuuuuu”… udh berbulan2 aku menahan rindu, akhirnya ketemu juga sama keluarga besar ku ini. Alhamdulillah,,,rasa syukur ku tiada tara ku berikan kepada Allah SWT yang maha pengasih dan penyayang yang telah memberikan aku kebahagian yang tak terkira sperti ini. mengobati dahaga rindu ini…

selain itu 2 hari ini  tgl 3 dan 4 maret 2012 aku menikmati perjalanan liburan 2 hari yang super hebat… bukit tinggi dan solok

dan ini ada beberapa dokementasi yang ku dapatkan selama 2 hari ini berserta dokumentasi keluarga ku…

 

ini neh...anakku muhammad valli attazio,dan paling ganteng di keluargaku, kalah ganteng dibanding ayah dan ketiga sodaraku, he's a my little great superman

si ganteng and me...luv u nak!!!

si papa narsis,,,, eee tau2nya turun sama anknya,,, narsis trusss


keluarga cemara euy... satu ank aj cukup! senengnya liat foto nhe... adem ayem kayak bayem

kenalin nama ku Cintya alifa yahya... 

si cantik ini ga kalah narsis sama abangnya valli... mmm tapi ga kalah santiknya dibandingkan miminya...ahay

lah... ada aku juga...hihihi🙂 


nah ini nhe... lakon2 nan cantik... me and my mom

ini wanita-wanita dalam generasi yang berbeda aku, ibu dan nenek

si mama, kak iwet dan aku tentunya....



next dokumentasi.beberapa foto dari kampungku nan indah

ini durian maknyoooos bgt. dan beruntungnya aku, setiap ke tilatang kamang duriannya matang. wadaaaaw aku bnr2 jatuh cinta sama kampung yang satu ini, begitu berkesan di hati.
oh... durian tilatang kamang, bsok2 aku ksana lagi, dan semoga aj matang d saat aku datang. kamek bana euyyyy

ayoooo ini apa? bukan kelapa tapi yang nyangkut di kelapanya itu lho!!!



it's a gorgeous pic...


lirik sana lirik sini,,,tau2nya ketemu si pohon durian euy...

ini gambar, ku ambil dari rumahnya si mama.komen : like this 100x deh buat kampung ini



padi oh...padi
 merapi oh merapi
kemaren merapi dan singgalang, sekarang giliran talang... solok euy...


setelah berenang laper, dan ini nhe yang ketemu. lontong gulai cubadak! kebetulan cuma ini yang ada, si gulai toco mah udh abis
ini foto terakhir yang ditutup dengan satu piring lontong... top markotop tapi....?????





One response to “i love my family…

  1. YAHYA mengatakan:

    agiah taruih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: