iin_rafni haria ^-^

The power of imagination makes us infinite.

Ne-Yo I love you

pada Oktober 23, 2011

Ne – Yo dengan namaya Shaffer Chimere Smith Jr dilahirkan pada 18 oktober 1979 sebagai berkebangsaan Amerika Serikat.

Dia seorang penyanyi (lagu pop sekaligus rapper), selain itu juga dia seorang pencipta lagu, produser rekaman, dan juga aktor. (from : edit wikipedia)

wajar saja si Ne-yo ini punya talenta dengan suara yang khas dan memikat hati, hal ini dikarenakan kedua orang tuanya seorang musisi juga. Bakatnya bukan hanya pada suara, tapi juga dance yang sedikit mirip dengan Alm. King of pop Michael Jackson.

Sumber : wikipedia

Selain bernyanyi, Neyo juga aktor. salah satu filmnya yaitu Stomp The Yard yang diliris pada tahun 2007 (ini satu-satu film yang dimainkan Neyo yang aku tonton—-> fans macam apa ini? cuma tau 1 film Ne-yo aja, fans kacangan kayaknya…), sebenarnya masih ada beberapa film lagi kayak Save the Last Dance 2 dan lain-lain..(sebenarnya ga tau juga,,, wkwkwkwkwkwk)

Sebagai pencipta lagu, Neyo telah banyak memberikan kontribusi ciptakan lagu-lagu dalam industri musik kepada para musisi yang sudah terkenal juga. seperti celine dion, whitney houston, Rihanna, beyonce, dan masih banyak lagi.

persoalan keluarga, Neyo telah mempunyai dua orang anak Madilyn Grace Smith dan Mason Evan Smith yang dilahirkan dari pacarnya Monyetta Shaw.

Lagu One In Million, salah satu lagu yang romantis yang pernah ku dengar… mungkin sudah ratusan kali ku mendengarkannya dari pertama kali ku mendapatkan. (lebay….tpi ini emang benar kog)

lagu-lagu laen sperti never know i needed, miss right, miss indipendent, closer, juga tak kalah bagusnya. dilihat video klip yang telah ia rilis membuat main terpukau dengan dancenya yg keren… jadi terinspirasi bisa nge-rap dan ngedance (mulai lagi menkhayal…)

so… Neyo… aku benar-benar  menyukai suaramu walupun hanya beberapa persen yang ku tau tentang mu, but your sound’s so easy listening…

 


2 responses to “Ne-Yo I love you

  1. nontonsambilmakan mengatakan:

    Kolaborasinya dengan Pitbull manteb tuh🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: